年の差婚はセックスレスになりやすいですよね。私25、夫42の17歳差です…
年の差婚はセックスレスになりやすいですよね。
私25、夫42の17歳差です。
スキンシップがありません。
私から少し触れると「鬱陶しい!!」と言われます。寝る時に抱きつこうとすると、手で離れてと退かされます。
子供が早く寝た時とかは、私から誘ったりしてますが、拒否されます。
めんどくさい、鬱陶しい、疲れてると言われてます。
私もフルタイムで働いているので疲れるのは分かります。ですが、毎回拒まれるので、辛いです。
いつも拒まれるせいで、女としての自身がありません。
夫がしたい時だけしか、しません。
女から誘うのはダメなんでしょうか。
※誹謗中傷はやめてください。
- 亜依(5歳5ヶ月)
チョッピー
そんなこと無いと思います。誘われて嬉しいと思いますよ。
うちも10歳差でもっとご主人より年上ですが、疲れは確かにあって、今日は無理~でも、ぎゅーっだけしよ~、何時何時に持ち越しねとか^^;夫から言いますよ。
鬱陶しいって酷いです…
若い奧さんもらっといて何言ってんの!って言ってやりたいけど、旦那さんのやりたい気分の時に一回潰して、一度話をした方が良いと思います。夫の姓処理の為だけの行為でもないし、いつか心のすれ違いで浮気とかに発展しても困るのは旦那さんなので~
退会ユーザー
女性から誘うのがダメなんてもちろんないです!誘っていいに決まってます!
押してダメなら引いてみるのはどうでしょうか?🤔
味噌スープ
元カレが10歳差、今の旦那も10歳差ですがどちらも全然違いました。
4年半付き合った元カレは淡白で性欲を表に出さない、下ネタ嫌い、スキンシップ苦手なタイプで付き合って数ヶ月でセックスレスになりその辺りが合わず別れました。
結婚した旦那は下ネタ大好き、スキンシップ歓迎、子供ができた後もセックス大好きでめっちゃ合います。
年齢というよりその人の性格なんだなーって思います!
質問主さんの旦那さんは多分私の元カレタイプなのかな…とも思います。
そういう男性って、誘い方や下着を変えてみたり雰囲気を変えてみてもセックスレスは治らないので、めっちゃ難しいと思います😂
みい
うちも18歳差ありますがどちらかというと夫側の方が誘ってきますし仲良いです。
そんな扱いされたらヤル気どころか日頃の愛情も薄れる
って真剣に話し合いですね🥲
nh
亜依さんと私同じ年齢で旦那さんも42です!(笑)
当たって砕けろで何回か誘いますが全部断られます🙁
男は30超えると性欲衰退すると聞きますので仕方ないと思いつつも良い関係を続けていくにも重要ですよね…ましてやこの先旦那以外とできる訳でもないし…
話し合いして思ってること打ち明けてみると案外気が向いてくれたりするかもしれないです!
-
亜依
付き合ってる頃(当時夫は30代)は、ほぼ毎日だったのが、妊娠して子供が生まれてから週に三回あれば良い方になりました…。今ではもう月に1回あるかないかで…。
話し合おうとしても、真面目に聞いてくれないし、めんどくさいだの鬱陶しいだの言われすぎて辛いです😭- 1月27日
コメント