妊活 排卵日当日のみタイミングで性別どちらでしたか?女の子産み分け希望でし… 排卵日当日のみタイミングで性別どちらでしたか? 女の子産み分け希望でしたが排卵日二、三日前にタイミングが取れず、排卵検査薬が強陽性から陽性へ変わったタイミングでのトライとなってしまいました。 一応酸性は意識してピンクゼリーは使用しましたが… 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 性別 産み分け 女の子 陽性 ちい(2歳6ヶ月, 8歳) コメント ありさ 検査薬とかは使ってませんが、当日のみでうちは男の子でしたよ!😅 旦那とは月1しか会ってなくて、カレンダーでは排卵日の日でした! 1月26日 ちい ありがとうございました! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
ありがとうございました!