雑談・つぶやき 息子、お腹パンパンで、機嫌がいまいち。朝からあまり💩が出てなかったか… 息子、お腹パンパンで、機嫌がいまいち。 朝からあまり💩が出てなかったからなぁと思って綿棒で肛門マッサージをしたら すごい勢いでおならと💩がどばっと…!😱😱😱 こんなに我慢させてごめんね…と思いつつあまりの勢いに大爆笑してしまいました😂 まだ💩は出そうな気もしますが、お腹は軟らかくなったので今日はひとまずおしまいにしました😓 最終更新:2021年1月26日 お気に入り マッサージ おなら 息子 パン ふぉんでゅ(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります🤣 この小さなお尻の穴から⁉️って言うくらいの大量の💩出ますよね😁 赤ちゃんもふぉんでゅさんもお疲れ様でした😊 1月26日 ふぉんでゅ 前からおならの勢いはすごい子だと思ってたんですがここまでとは…😂と驚きました ホントに小さい身体なのにすごいですよね! 本人は出しちゃうとケロッとしてるんですけどね!😂 ありがとうございますー! 1月26日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぉんでゅ
前からおならの勢いはすごい子だと思ってたんですがここまでとは…😂と驚きました
ホントに小さい身体なのにすごいですよね!
本人は出しちゃうとケロッとしてるんですけどね!😂
ありがとうございますー!