子育て・グッズ 生後半月完ミで育ててますミルク飲んで2時間ぐらいで泣いて起きた時、白… 生後半月完ミで育ててます ミルク飲んで2時間ぐらいで泣いて起きた時、白湯を少しあげてもいいんですかね? またその次のミルクは、最後にあげてから3時間あいてたらあげてもいいですか? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 2 ミルク 白湯 完ミ ママリ(2歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント くらぴー 大丈夫ですよ!そのくらいのときは2時間おきになっちゃうときもありました💦 1月26日 ママリ よかった! やっぱりそのくらいになってしまいますよね💦 お昼間はいいんですが、夜が近所迷惑じゃないかなぁと不安で💦 1月26日 くらぴー 育児本とかには3時間おきって書いてあるし心配ですよね😭あげすぎにならないようにだけ注意すれば、毎回守らなくて大丈夫です🙆♀️ 1月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかった!
やっぱりそのくらいになってしまいますよね💦
お昼間はいいんですが、夜が近所迷惑じゃないかなぁと不安で💦
くらぴー
育児本とかには3時間おきって書いてあるし心配ですよね😭あげすぎにならないようにだけ注意すれば、毎回守らなくて大丈夫です🙆♀️