妊娠・出産 13週3日の健診で赤ちゃんのCRLが8.8センチ。大きさに差が出てくる時期だけど、平均より大きいのか小さいのか気になる。 先週13w3dで健診でした! 赤ちゃんのCRLは8.8センチ👼🏼👼🏼 アプリで見るともうこの頃から大きさに差が出てくるって書いてありましたが、週数からして平均より大きい方なのかな?小さい方なのかな?って思います🙄🙄 心配とかではなく、どのくらいなんだろうって興味はすごくあります👼🏼💕💕 最終更新:2021年1月26日 お気に入り アプリ 妊娠13週目 13w3d 赤ちゃん 健診 はじめてのママリ(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー エコーに◯w◯dって出てきませんか? 今の週より進んでたら、 あ、平均より大きめなんだなーって思ってました😁😁 1月26日 退会ユーザー すみません。 見返してみたら、エコーの表示 病院によって違いますね💦🥶 1月26日 はじめてのママリ そういったエコーの表示もあるんですね🙄🙄 わかりやすい😳 私の病院は今の週数しかプリントされてないタイプでした😢 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すみません。
見返してみたら、エコーの表示
病院によって違いますね💦🥶
はじめてのママリ
そういったエコーの表示もあるんですね🙄🙄
わかりやすい😳
私の病院は今の週数しかプリントされてないタイプでした😢