雑談・つぶやき 待機児童1200人超え、これでも減ったって😂うちは今回応募してないけど、… 待機児童1200人超え、これでも減ったって😂 うちは今回応募してないけど、上の子もずっと待機だったし、途中入園も再来年度始めの入園もできるか不安だ😭 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 1 上の子 待機児童 途中入園 はじめてのママリ🔰 コメント アヤックマ 1200人超え!?😳 ヤバいですね😱 これじゃ入園するのは至難の業ですね💦 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ💦ワーストのトップに近いくらいの待機児童数みたいで😭 育休延長しても入れなかったら終わりです😱 とりあえず今年は保活頑張ります! 1月26日 アヤックマ 都内ですか? 延長しても入れるとは限らないですもんね😰 下のお子さん小さいので大変だと思いますが保活頑張って下さい🙏 1月26日 はじめてのママリ🔰 いえ、中国地方なんですが全国ワースト5に入るレベルです😭 はい!頑張ります! ありがとうございました🥺💖 1月26日 アヤックマ そうなのですね😭 大変ですね😰 無事に入園出来ますように祈っています😁 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦ワーストのトップに近いくらいの待機児童数みたいで😭
育休延長しても入れなかったら終わりです😱
とりあえず今年は保活頑張ります!
アヤックマ
都内ですか?
延長しても入れるとは限らないですもんね😰
下のお子さん小さいので大変だと思いますが保活頑張って下さい🙏
はじめてのママリ🔰
いえ、中国地方なんですが全国ワースト5に入るレベルです😭
はい!頑張ります!
ありがとうございました🥺💖
アヤックマ
そうなのですね😭
大変ですね😰
無事に入園出来ますように祈っています😁