ココロ・悩み 回転性のめまいはないのですが、キーンと耳鳴り(耳塞ぐと余計ひどい)… 回転性のめまいはないのですが、 キーンと耳鳴り(耳塞ぐと余計ひどい)と右耳から首にかけて違和感があったり、とメニエール病なのかと不安になります。。 メニエール病の方初期症状や病状について 教えてください。 最終更新:2021年1月26日 お気に入り めまい 初期症状 みぃ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 🌼 昔メニエール病が酷かったですが、目の前が回転する 真っ直ぐ歩けない 嘔吐 耳鳴り 呂律が回らないなどの症状が出てました😓 1月26日 みぃ めまいは突然ですか? 1月26日 🌼 前兆としては、なんかフラつくな〜という感じだけでした! 1月26日 みぃ なるほど。 なるのがすごく怖くて。 怖くて仕方ないです。 1月26日 おすすめのママリまとめ 高温期・初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
めまいは突然ですか?
🌼
前兆としては、なんかフラつくな〜という感じだけでした!
みぃ
なるほど。
なるのがすごく怖くて。
怖くて仕方ないです。