子育て・グッズ ドクターベッタの哺乳瓶をお使いの方、使い心地はどうですか?最近飲みにくそうだったり中耳炎になったので、哺乳瓶を変えたいと考えています。ベッタの角度が良いかな? ドクターベッタの哺乳瓶をお使いの方、使い心地はどうですか? 今ピジョンの母乳実感を使っているのですが、何だか哺乳瓶拒否のような気がして一度哺乳瓶の種類を変えてみようと考えています。 あと最近少し飲みにくそうだったり、中耳炎にもなったので、ベッタの角度がある作りも良いのかな?と思っています。 最終更新:2016年8月11日 お気に入り 母乳 ピジョン ドクターベッタ 母乳実感 哺乳瓶拒否 ハニーハニー(8歳) コメント うめりんこ うちの子はどっちも使ってますが、ベッタの方が飲みやすいし飲ませやすい感じです(o^^o) 8月11日 ハニーハニー ホントですか😊両方使われている方のご意見嬉しいです! 3種類?素材がありますが、おすすめはありますか? 8月11日 うめりんこ うちは特に自分で選んでなくて友達に貰ったので何がいいのかわからないんですが、わたしが使っているのはブレインのクロスカットです!ピジョンだけでいうなら、母乳実感がダメなら母乳相談室試してみてもいいかもですよ!店頭にはなかなか並んでないですが、ネットでなら買えると思います!桶谷式監修で独特な乳首のかたちで母乳にかなり近く作られてるんです 8月11日 ハニーハニー ブレインのクロスカットですね!母乳相談室、気になってました。そちらももう一度チェックして検討したいと思います。 ありがとうございました😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニーハニー
ホントですか😊両方使われている方のご意見嬉しいです!
3種類?素材がありますが、おすすめはありますか?
うめりんこ
うちは特に自分で選んでなくて友達に貰ったので何がいいのかわからないんですが、わたしが使っているのはブレインのクロスカットです!ピジョンだけでいうなら、母乳実感がダメなら母乳相談室試してみてもいいかもですよ!店頭にはなかなか並んでないですが、ネットでなら買えると思います!桶谷式監修で独特な乳首のかたちで母乳にかなり近く作られてるんです
ハニーハニー
ブレインのクロスカットですね!母乳相談室、気になってました。そちらももう一度チェックして検討したいと思います。
ありがとうございました😊