雑談・つぶやき 息子、旦那の抱っこでは泣き止まなくて私が抱っこしたら泣き止む😳偶然か… 息子、旦那の抱っこでは泣き止まなくて 私が抱っこしたら泣き止む😳 偶然かもって また旦那に抱っこしてもらって離れたら うるうるした目でこっちみて「あーあー」って言って泣き声に…!!!! 私が近づいてって、だっこしたらニコニコして😍 なんなん!!!!かわいすぎる😍💕 そんなにママがすきかぁぁ❤️ 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 旦那 息子 泣き止む ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント