子育て・グッズ マグマグを買って白湯を入れて飲ませたのですが凄い嫌な顔して全然飲み… マグマグを買って白湯を入れて飲ませたのですが凄い嫌な顔して全然飲みませんでした。余ったので私がのんでみたらとんでもなく変な味がして気持ち悪いです。 匂いかくとゴムみたいな匂いがすごくて、、 一応水につけるミルトンみたいなのをしたのですが、 それを飲ませてしまった事が心配です。 大丈夫でしょうか😢 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 1 夫 白湯 マグマグ ミルトン ♡(4歳9ヶ月) コメント ゆゆ ありましたけど、特に問題無かったです😂 お腹壊したりしなければ大丈夫かと思います👍 ゴムの部分の手入れ本当に大変ですよね。 1月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント