コメント
退会ユーザー
3ヶ月頃起動にのりはじめました!
ママリ
3人とも、3ヶ月ぐらいになると不思議と軌道にのりました!
-
M
やっぱり3ヶ月が目安なんですね💦
どういうときに軌道にのったと感じましたか??- 1月25日
-
ママリ
赤ちゃんも満腹感が分かってくるみたいで、もういらないってぷいっとされたり、授乳の間隔があいてきたりするので軌道にのってきたなあと感じました。それまでは、おっぱいおっぱいで…めっちゃ不安でした。
- 1月26日
退会ユーザー
3ヶ月頃が一つの目安かなと思います!溜め乳から差し乳に変わると減った?!って感じるケースもあるみたいですが、そうではなさそうですかね😭
あとママの体調はすごく影響すると思います😭ギックリがどこまで影響をあたえるかはわかりませんが、私は生後5ヶ月で私自身が風邪ひいてその日はほんと出が悪かったです😭息子もすごい怒ってたくらいでした😭
それでもその後なんとか戻ったので、Mさんまだまだ希望はあると思います!
-
M
たぶん差し乳だと思います💦
が、噴射の回数がここ1週間くらいでかなり減ってしまいました💦
今まで左右で4噴射くらいしてたのがいまは2噴射くらいで終わってしまって💦
たぶん出なくなったことが不安要素で余計に出なくなってるのかもしれないです(-_-;)- 1月25日
M
やっぱり3ヶ月が目安なんですね💦
どういうときに軌道にのったと感じましたか??
退会ユーザー
さし乳になってきたなと感じたときですね🤔
はらなくても母乳がちゃんとでるようになりました!!