※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユレアママ
妊娠・出産

32週から母乳が出ており、右だけが多くてシャツに付く状況。出産前からの対策を教えてほしい。

32週辺りからお風呂上がりに母乳(分泌物)が出たのですが、最近になって(33週目)朝起きると右だけ出過ぎてシャツに付いてシミになっています。・°°・(>_<)・°°・。左はお風呂上がり以外出てないみたいです_| ̄|○
出産前から出てらした方どのような対策されてましたか?
アドバイス頂けると嬉しいです。・°°・(>_<)・°°・。

コメント

あかさたな

ドラッグストアなどに母乳パットが売ってあるのですが、それをブラにつけておくと吸ってくれますよー!
右だけならバラで入っているのがありますよ!

• ユレアママ

ユレアママ

バラ売りがあるんですね(≧∇≦)調べて買いに行ってきます(`・ω・´)ゞ

• 8月11日
Muuたろ

分泌液出ちゃう人はでちゃうみたいですもんね(´・_・`)
産まれてから使う母乳パットつけてみたらどうですか?

• ユレアママ

ユレアママ

ビックリするくらいタレてきてシャツネチャネチャで困ります。・°°・(>_<)・°°・。

• 8月11日
しおちゃん

ドラッグストアで母乳パッド買ったほうがいいですね(^_^)
片側だけなら片側だけつければいいし、生まれてからも使うことあるので買って損はないと思いますよ🎵

• ユレアママ

ユレアママ

買いに行こうと思います(`・ω・´)ゞまさか産む前からこんなに出るとは…まだ臨月でもないのでビックリしました。・°°・(>_<)・°°・。

• 8月11日