ECCジュニアを習い事でされている方いらっしゃいますか?子供に受講させ…
ECCジュニアを習い事でされている方いらっしゃいますか?
子供に受講させようと思っていますが、どんな感じでしょうか?こどもちゃれんじEnglishも検討しています!
- Mama(6歳, 7歳)
ECCジュニアを習い事でされている方いらっしゃいますか?
子供に受講させようと思っていますが、どんな感じでしょうか?こどもちゃれんじEnglishも検討しています!
「習い事」に関する質問
小学生になってどんどん大変というか、めんどくさいというか... ・ボソッと喋ったことや旦那と話した事を「今なんて言ったの!」としつこく聞いてくる ・時間にうるさくて、何時から何時までYouTubeみたいと伝えてくれる…
旦那に対してなんだかな〜と思っていることを聞いてください!! うちの旦那は誰とでも仲良く出来るタイプで、初対面のママ友とも割とフランクに話せる方です。 ですが、本人にしてみればコミニュケーションの1つに過ぎ…
幼稚園児で、水泳や体操の習い事をさせている方は、 どういう目的で習わせていますか? 身体能力の向上や泳げるようにという感じでしょうか? それとも、幼稚園だけだとまだ遊び足りなくて、という感じですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント