ECCジュニアを習い事でされている方いらっしゃいますか?子供に受講させ…
ECCジュニアを習い事でされている方いらっしゃいますか?
子供に受講させようと思っていますが、どんな感じでしょうか?こどもちゃれんじEnglishも検討しています!
- Mama(6歳, 8歳)
ECCジュニアを習い事でされている方いらっしゃいますか?
子供に受講させようと思っていますが、どんな感じでしょうか?こどもちゃれんじEnglishも検討しています!
「習い事」に関する質問
子宮頸管無力症のため、14週の時にシロッカー手術をしました。 明日から妊娠17週になります。 三人目妊娠中です。 術後出血は1週間で止まりましたが、動くとお腹の痛みは続いていてズファジラン→リトドリンに内服変更…
産休育休中の保育園預けるのどうしてましたか?普段、週4パート、保育園は8時〜18時預けでお迎えは到着時間て感じです。主に17時30分くらいで、休日や習い事の時は早めにお迎えに行っています。 休日や産休預かり制限なし…
週4で4時間パートしてます。 子供の習い事代、自分の保険、子供の学用品、服代、スマホ代、美容院代、病院代、ネトフリなどのサブスク等、子供の事や自分にかかる分はパート代で払っています。 夫から他の家庭はパート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント