コメント

退会ユーザー
8~10回くらいですかね🤨
退会ユーザー
8~10回くらいですかね🤨
「母乳」に関する質問
いろんなストレスで頭がおかしくなりそうです。 妊娠してからやめたタバコを産後4ヶ月たった今、 猛烈に吸いたいです。もうなんかどうでもいいです。 母乳なのですが、何時間開けたらあげていいんでしょうか ダメなのは分…
2人目出産で、旦那さんも育休を1ヶ月〜程度取れた方、どのように分担しましたか? 特に夜間授乳や、上の子の世話をどうしていたかなど知りたいです! うちは娘が絶賛イヤイヤ期で…今はもうハァ…😮💨となりつつもなんとか…
黄疸の値が高いと直母拒否になることってありますか? 黄疸の数値がギリギリで退院し、その後の通院も光線治療基準のギリギリ下を維持しています😂 黄疸の値を指摘される&肌や目に黄みが出始めてから、急に直母を嫌がるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
しばらくはタイマーかけて5~10分ずつしてましたが、最近はほったらかしでこんな感じです😅(この日は23時頃に授乳あり)
ぽこ
コメントありがとうございます😊
毎回左右飲ませるわけではないのですか?😊
退会ユーザー
どちらかだけになっちゃってます😂
なので、せめてもで交互にしてます笑
ぽこ
出産後はじめから完母ですか?
私は初めから母乳とミルクの混合だったんですが、少し前から哺乳瓶拒否でミルクを飲んでくれないようになってしまって😢
母乳のみになってしまったんですが足りているのかわからなくて😭
退会ユーザー
入院中は混合でしたが退院後以降はほぼ完母です!
出かける用事がある日などはミルクですが、それ以外は基本的に足したてません👌🏻
家にスケールはないですが、月1kgペースで増えていたので足りていました👶🏻
最近突然増えなくなって不安ですが、2.2に健診なので聞いてみるつもりです🥲