新潟県西蒲区の荒川レディースクリニックで立会い出産は可能でしょうか?通っている産婦人科では出産できないため、立会い出産を希望しています。
新潟県西蒲区巻の荒川レディースクリニックさんは今立会い出産できますか??
今年出産予定で今通っている産婦人科で出産は出来ないので、できれば立会い出産がしたくてできる所を探しています。
- あや(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
また緊急事態宣言出てから立ち会いはできませんって張り紙がしてあった気がします!
ゆっちん
今はコロナでほとんどの産院が立ち会い、面会ダメですね💦
私が通ってるとくなが女性クリニックは11月から立ち会い、面会許可になりましたが制限はあります😂
-
あや
面会もだめだなんてメンタルがやられそうです😭
11月からなんですね!早くコロナが無くなって普通の生活に戻って欲しいです😔- 1月26日
ひな
こんにちは!
3月出産予定ですが、今のところできるみたいで、立ち合い予定してます😌
また出産時期にはどうなるか分からないと看護師さんから言われましたが、、🥲
-
あや
こんにちは!!1時間程前に立ち会いは諦めて荒川さんに分娩予約の電話してきました!
立ち会いできるんですね!!!今見て嬉しくて叫んでしまいました!!教えて下さりありがとうございます🥰
お互い立ち会い出産できますように😌❤- 1月26日
-
ひな
バースプランに立ち合いしたければ書いてきてねと言われたのでできると思います🥰!
入院中の面会が一切できないので、立ち合いしないと赤ちゃんのお顔も直接見られないみたいです!
立ち合いできる方の制限はあるけど、できるってだけでありがたいですよね😌
あやさんが出産される頃には、大分緩和されてるといいですね💖- 1月26日
あや
そうなんですね😔ありがとうございます!