その他の疑問 ジモティー使ってる方いますか?引越しで不用品を処分したいのですが、メ… ジモティー使ってる方いますか? 引越しで不用品を処分したいのですが、メルカリだと送料が掛かるので、引取専門で出品したいと思っています😊 出品したいものは、 スノボの板 ファンヒーター 食器棚 自転車 照明 などですが、気をつけることなどありますか? 0円でもいいと思ってはいるのですが、綺麗なものならいくらか値段を付けても売れるでしょうか? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 自転車 食器 値段 メルカリ ジモティー ママリ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント さーママ 自転車は2〜3千円でも売れると思います☺️防犯登録があるのでその変更の手続き調べてからがいいですよ💦 1月25日 退会ユーザー まとめて必要な方にトラックとかで来てもらえるなら、その方が楽です☺️値段もつきました☺️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント