さーママ
自転車は2〜3千円でも売れると思います☺️防犯登録があるのでその変更の手続き調べてからがいいですよ💦

退会ユーザー
まとめて必要な方にトラックとかで来てもらえるなら、その方が楽です☺️値段もつきました☺️
さーママ
自転車は2〜3千円でも売れると思います☺️防犯登録があるのでその変更の手続き調べてからがいいですよ💦
退会ユーザー
まとめて必要な方にトラックとかで来てもらえるなら、その方が楽です☺️値段もつきました☺️
「メルカリ」に関する質問
ディズニーランドで娘がアリスの仮装をする予定です。 私は仮装はしないですが、関連するカチューシャをメルカリ等で探してみようと思います。 ウサギ、チシャネコ、その他…なにかおすすめありますでしょうか? カチュー…
メルカリで同じ方が2つ品物を購入してくださいました! 商品の説明欄にまとめ買いはお値引(送料分くらい)できるのでコメントください!と記載していましたが特にコメントなくの購入でした! この場合まとめて(値引きし…
メルカリで購入者から取引メッセージも無く、受け取り評価もされず、運営から自動的に取引終了にされたことのある方いらっしゃいますか?? 今回購入者さんがメルカリ始めて、初心者さん(一度も評価をされていない)の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント