コメント
おはなちゃん
10月に北村で産みました(^^)
私は個室だったんですけど、2人4人部屋の方のほうが多かったですよ!
お風呂トイレはその部屋に1つ付いてる感じで、みんなで順番て感じでした。ただ、誰も入ってないタイミングもあって、2人部屋の子は3日位1人部屋で使えてましたよ✨
授乳室が隣なので預けたりするのが楽な反面、鳴き声が少し聞こえるみたいです!
個室は階が違うので気楽だけど面倒でもある…
でも、すっごく良かったです♡ご飯めちゃめちゃ美味しくて太ります笑
おはなちゃん
10月に北村で産みました(^^)
私は個室だったんですけど、2人4人部屋の方のほうが多かったですよ!
お風呂トイレはその部屋に1つ付いてる感じで、みんなで順番て感じでした。ただ、誰も入ってないタイミングもあって、2人部屋の子は3日位1人部屋で使えてましたよ✨
授乳室が隣なので預けたりするのが楽な反面、鳴き声が少し聞こえるみたいです!
個室は階が違うので気楽だけど面倒でもある…
でも、すっごく良かったです♡ご飯めちゃめちゃ美味しくて太ります笑
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
サニー
ご丁寧にいろいろと教えていただきありがとうございます!どんな感じなのか全然わからなかったので、本当に参考になりました!
ご飯も美味しいのはいいですね(^-^)
おはなちゃん
まだ最近の事なので、気になる事あれば何でも聞いてくださいね(^^)
ご飯は本当に…こんなに贅沢していいのか?!って程の内容でした笑
サニー
ありがとうございます!
早速で申し訳ないのですが、食事の時等は赤ちゃんは預けられるんですかね?
おはなちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊
預けられますよー!その時間までに授乳しておけば後は泣いてても大丈夫です✨
食事のときに預けられるだけで物凄く息抜きになりました💕前のとこは無理だったので…。
ちなみに夜も、徐々に同室の時間長くなりますが、いきなり夜中ずっと同室じゃなくて大丈夫なので、まとまって寝れて、かなり回復早かったです(^^)
サニー
食事の時に預けられるのはいいですね!夜中も不安だったのですが、徐々になら少し安心しました(*^^*)
いろいろと教えていただき、ありがとうございました☺️