家事・料理 白いシーツを洗剤と漂白剤で洗ったら青くなってしまいました。漂白剤を… 白いシーツを洗剤と漂白剤で洗ったら青くなってしまいました。 漂白剤を使うと青くなってしまいますか? 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 洗剤 漂白 なー(6歳) コメント 退会ユーザー 他のものから色落ちしたんじゃないでしょうか?🤔 1月25日 なー シーツ単体で洗ったので他のものがないんです。 だから何で?と思って…。 自分ちのシーツではなく子供の習い事のシーツを洗ったのでもしかしたら白ではなくもともと薄い青だった可能性もあるんですが白だと思って洗って見たら薄い青だったので焦ってる感じです。 単体で洗えば青くはなりませんよね? 1月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
シーツ単体で洗ったので他のものがないんです。
だから何で?と思って…。
自分ちのシーツではなく子供の習い事のシーツを洗ったのでもしかしたら白ではなくもともと薄い青だった可能性もあるんですが白だと思って洗って見たら薄い青だったので焦ってる感じです。
単体で洗えば青くはなりませんよね?