コメント
ままり
ドゥーテストのほうがおすすめです!
トモヨ
ドクターズチョイス使ってました〜✋
生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★
ドゥーテストも同じぐらいに出るそうなので、どっちでも良いと思います(^O^)
-
a
そうなのですね!
ありがとうございます!
どちらも手元にあるので交互で使ってみようかと思います♪- 1月25日
ままり
ドゥーテストのほうがおすすめです!
トモヨ
ドクターズチョイス使ってました〜✋
生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★
ドゥーテストも同じぐらいに出るそうなので、どっちでも良いと思います(^O^)
a
そうなのですね!
ありがとうございます!
どちらも手元にあるので交互で使ってみようかと思います♪
「高温期10日目」に関する質問
海外製の排卵検査薬と妊娠検査薬使ってみました。 高温期10日目です。 どちらも真っ白でした。 妊娠していたら、薄くでも反応ありますよね。 病院で排卵日確定してます。
高温期10日目 妊娠検査薬がないから、 使い方間違ってるの重々承知ですが、 排卵日検査薬で検査してみました。 うーーーーーーーーーーーーっすら線がよく見たら出てきたけど、これは妊娠してないのかな、、 そもそも使い…
多分高温期10日目、朝イチドゥーテスト使用で陰性。。 排卵検査薬も使い11/21陽性 11/22の午後には陰性だったので排卵はその頃だと思います。 排卵付近の行為で見ると今日陰性ならもう今期は望みないですかね😞? 12/6辺り…
妊活人気の質問ランキング
a
ありがとうございます!