ココロ・悩み 仕事が出来ない人って人権ないですよね💧・体型などの見た目(もう1人の未… 仕事が出来ない人って人権ないですよね💧 ・体型などの見た目(もう1人の未婚の若い子とよく比べられる) ・年齢(今年30歳だからもうオバサンになるねなど) ・話し方 ・行動 ・子供 ふとした時にバカにするような事が聞こえてくる…😓 特に年齢については一応 2番目に若いので、何か言ってくる人は全員年上(50~)… お前らだけには言われたくない💣と思うけど、最近 心が折れそう… 限界きて涙出てもバカにされそう 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 0歳 年齢 体型 未婚 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント りおん 職場でバカにされている、ということでしょうか? お仕事変えられませんか? 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント