なり
生まれてすぐの体重はいくつでした?
息子は2500で生まれて退院時は2700で1ヶ月検診で3000でした。
元々ちゃんと大きくなって生まれてるしそんなに気にしなくても大丈夫だと思いますよ。

みかん
うちもそんな感じで増えてなくて1週間後に産院行ったら助産師さんにもっと飲ませてと言われました💦
寝てても起こして、飲まなくてもとにかく飲ませてって😅
一度体重減ってもその後の増え方が少なすぎるとよくないそうです💦
産院に電話で相談してみてはどうでしょうか💦
なり
生まれてすぐの体重はいくつでした?
息子は2500で生まれて退院時は2700で1ヶ月検診で3000でした。
元々ちゃんと大きくなって生まれてるしそんなに気にしなくても大丈夫だと思いますよ。
みかん
うちもそんな感じで増えてなくて1週間後に産院行ったら助産師さんにもっと飲ませてと言われました💦
寝てても起こして、飲まなくてもとにかく飲ませてって😅
一度体重減ってもその後の増え方が少なすぎるとよくないそうです💦
産院に電話で相談してみてはどうでしょうか💦
「うんち」に関する質問
生後1ヶ月 3日ほどうんちが出てないのかずっと機嫌悪く、寝ても40分ほどで起きたり寝れなかったりでグズグズです お昼くらいに綿棒もやったのですが出ないです なにかいい方法ありませんか?
赤ちゃんのお世話のときの手洗いについて 仕事柄衛生面が気になってしまうため私自身はこまめに手洗いをしているのですが、夫は逆に気にならないタイプなのですり合わせが難しいです。 私としては、せめてパンやお菓子な…
男の子ママさんに家庭でのトイレ事情について質問です。 うちの子は3歳で家では、ステップ付きの補助便座で座っておしっこうんちしてますが、 幼稚園では男の子は立っておしっこできなければならないようです💦園では座っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント