コメント

るん🐰
ケノンを使ってました!
効果はサロンに通って行う美容脱毛とさほど変わりませんし、出力を上げればケノンの方が早いくらいでした。ただ永久ではないので期間が開くと薄く生えてきます!
連射の感覚は出力が高いほど時間が掛かりますが、冷やしながら行うので私はあまり気になりませんでした。あくまで私個人の感想です!!
るん🐰
ケノンを使ってました!
効果はサロンに通って行う美容脱毛とさほど変わりませんし、出力を上げればケノンの方が早いくらいでした。ただ永久ではないので期間が開くと薄く生えてきます!
連射の感覚は出力が高いほど時間が掛かりますが、冷やしながら行うので私はあまり気になりませんでした。あくまで私個人の感想です!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ドロ
連射しないと広範囲は時間かかり面倒じゃないですか?しかし連射しても待ち時間が発生して時間がかかりますか?
その辺りがよくわからないので教えてください。
またヤケドの心配はありませんか?
ブラウンとかと比べるとどうなんでしょうかね!
るん🐰
連写モードは確か1/6くらいの出力で6連続って感じでしたので、待ってでもシングルショットの方が効果はあります。
日頃から紫外線とかに弱い人は一番強いモードだと赤くなったりも可能性はあります。そこは出力を自分で調整しながらという感じです。
毛の濃いところとかデリケートゾーンは結構痛みあります!!
使用したことはないですが、スピードはブラウンの方が早かったと思います!
ドロ
最後に、おすすめはやはりケノンでしょうか?
るん🐰
ブラウンはVIOは出来ないと聞いた事があるので、私はケノンを選びます!!
腕足などだけなら照射スピードの速いブラウンかなと思います!
ドロ
そうなんですね!