雑談・つぶやき 海外ドラマのファンタジー作品をおすすめしてください。今まで見た作品はスーパーナチュラルやウォーキングデッドなどです。 海外ドラマのオススメ教えてください❤️ だいたいファンタジーが好きです、、! 今まで見たのは スーパーナチュラル、グリム、ブラックリスト、 プリズンブレイク、スーツ途中まで、ホワイトカラー途中まで、 ウォーキングデッドシーズン2まで、フリンジシーズン2.3まで 現在見てるのがワンス・アポン・ア・タイムです❣️ みたことあるやつまだある気もするけど覚えてませんw 好みが同じ方是非教えてください❤️ 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 海 スーツ ラック ウォーキング さあ コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 うわ〜好み似てます❤️❤️ ワンスのフックめっちゃかっこよくないですか😍!? 私は今スパナチュ見てますよー★ 刑事や推理物はあまり好きではないですか? 1月24日 さあ 昨日見始めたばっかでシーズン1の15話くらいです😔 今のとこ白雪姫の相手のジェームズが好みです😍 スパナチュはシーズン14まで吹き替えで見て 続きが気になりすぎてAmazonで課金してシーズン15の3話まで見ました🤣 もう全話出てるから全部購入しようと思ったんですが トータルで高くてなかなか手つけれず日本でレンタル出るまで待とうかなと思ってます😂 刑事や推理物はあんまりみたことないかもです! 1月25日 ハーゲンダッツん工場長🍨 おはようございます☀すいません、昨日寝てしまいました💦 そうなんですね❤️ヘンリー役の子可愛いですよね😆✨ 課金する気持ちわかります🤣今私シーズン14見てるところです☺️確かに買うとなると高いですよね😣💦 ブラックリストやフリンジも見てらしたから好きかな?オススメ載せておきます💞 ●ボーンズ ●メンタリスト ●キャッスル ●スコーピオン ●エレメンタリー ホームズ&ワトソン ●HAWAIIファイブオー ●ミディアム 霊能者アリソンデュボア アマゾンプライムでも見れる物がいくつかあるので良かったら見てみてください✨ 1月25日 さあ こちらも返信遅れました😥💦 ヘンリー役の子めちゃくちゃ可愛いです❣️ いまシーズン2に入ったところです🌟 シーズン14ジャックが可哀想でディーンにめちゃくちゃイライラしました😫⚡️ めちゃくちゃオススメありますね!(笑) 結構見てるんですね❤️ 動画アプリだいたい入ってるので 他でもオススメあれば教えてください❣️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
昨日見始めたばっかでシーズン1の15話くらいです😔
今のとこ白雪姫の相手のジェームズが好みです😍
スパナチュはシーズン14まで吹き替えで見て
続きが気になりすぎてAmazonで課金してシーズン15の3話まで見ました🤣
もう全話出てるから全部購入しようと思ったんですが
トータルで高くてなかなか手つけれず日本でレンタル出るまで待とうかなと思ってます😂
刑事や推理物はあんまりみたことないかもです!
ハーゲンダッツん工場長🍨
おはようございます☀すいません、昨日寝てしまいました💦
そうなんですね❤️ヘンリー役の子可愛いですよね😆✨
課金する気持ちわかります🤣今私シーズン14見てるところです☺️確かに買うとなると高いですよね😣💦
ブラックリストやフリンジも見てらしたから好きかな?オススメ載せておきます💞
●ボーンズ
●メンタリスト
●キャッスル
●スコーピオン
●エレメンタリー ホームズ&ワトソン
●HAWAIIファイブオー
●ミディアム 霊能者アリソンデュボア
アマゾンプライムでも見れる物がいくつかあるので良かったら見てみてください✨
さあ
こちらも返信遅れました😥💦
ヘンリー役の子めちゃくちゃ可愛いです❣️
いまシーズン2に入ったところです🌟
シーズン14ジャックが可哀想でディーンにめちゃくちゃイライラしました😫⚡️
めちゃくちゃオススメありますね!(笑)
結構見てるんですね❤️
動画アプリだいたい入ってるので
他でもオススメあれば教えてください❣️