コメント
退会ユーザー
私は左側が生理痛のような
痛みがあってその後着床出血があったので着床痛だったのかな?と
思ってます😅
退会ユーザー
私は左側が生理痛のような
痛みがあってその後着床出血があったので着床痛だったのかな?と
思ってます😅
「妊娠した」に関する質問
約7年ぶりで1周期目で出来るわけないと思いながら少し期待しちゃってたから、リセットするとショックですね〜。 タイミングが月1回しか取れないんですが、同じような方で妊娠した方どのくらいかかりましたか〜? 生理は予…
他人の子供を可愛いと思えません。 現在妊娠9ヶ月。3月に男の子を出産予定です。 まもなく我が子に会える喜びと不安でドキドキそわそわする日々の中で、どうしても拭えないモヤモヤがあり、初めて質問ささていただきます…
妊活している時じゃなくて、妊娠なんて全く考えてもない時期に 妊娠した夢見たことある人いらっしゃいますか? それで実際妊娠してた人いらっしゃいますか? 妊活もしてないし、避妊もしてるんですが 妊娠した夢見て、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊左側だったのですね。そう言えば私も1人目の時左側だったのを思い出せました!!✨