妊娠・出産 着床痛ってお腹のどの辺りが痛みますか?経験談聞かせていただけるとあり… 着床痛ってお腹のどの辺りが痛みますか?経験談聞かせていただけるとありがたいです😊 私は1人目妊娠した時に激しい着床痛があったタイプなのですがどこが痛かったのか場所は忘れてしまいました。 さっきから、2人目妊娠した…?と思うほど右下腹が痛いのですが着床痛ってこんな所が痛むんだっけ?と思って質問させていただきました。 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 1 着床痛 2人目妊娠 妊娠した ママリ (3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は左側が生理痛のような 痛みがあってその後着床出血があったので着床痛だったのかな?と 思ってます😅 1月24日 ママリ ありがとうございます😊左側だったのですね。そう言えば私も1人目の時左側だったのを思い出せました!!✨ 1月24日
ママリ
ありがとうございます😊左側だったのですね。そう言えば私も1人目の時左側だったのを思い出せました!!✨