お金・保険 WAONのマイナポイントの使い方について教えてください🙇♂️夫と娘の分2つ… WAONのマイナポイントの使い方について教えてください🙇♂️ 夫と娘の分2つの申し込みがまだなのでWAONポイントに変えたいのですが、娘の分は私のカード、夫は夫名義のカードを作ってそれぞれ申請しようと思っています。 合計で1人8000ポイント貰える県なんですが、2つ分を合算してお店で使うことはできますか? 合わせて16000円もあるなら量販店で家電を買いたいと思っています。 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 夫 申請 家電 WAON ノジノジ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 合算して使うことはできません! ポイント合算もむりだし お会計合算もむりです! 1月24日 ノジノジ 回答ありがとうございます😊 合算はできないんですね💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノジノジ
回答ありがとうございます😊
合算はできないんですね💦