雑談・つぶやき 今日は一日も家から出ず、明日以降の食材もないのでこんな時間に買い出… 今日は一日も家から出ず、明日以降の食材もないのでこんな時間に買い出しへ! やっている店が少なすぎて真っ暗😖 雨で寒いけど、気分転換☺️ 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 気分転換 食材 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳7ヶ月) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 何かいいの買えた~🙂? 半額とか半額とか半額とか🤣 1月24日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM こんばんはー!コメントありがとう😆 それ狙ってたんだけど、日曜の夜だからかそんなにいいのがなかったの😭 でも今まで品薄だった日用品が色々あって、テンション上がった😆 1月24日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ こんばんは🤗 日曜の夜だから売れるの早かったかもね😭 残念だね😭💦 色々買えた事は買えたのかな💕 私も土曜日MEGAドンキ行って 食品ももちろん買ったけど日用品 欲しいのあれこれ買ったら会計 一万近くで焦った~😨😨😨 1月24日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 明日と明後日のメインは決まったし、牛乳も買えたかれ満足🤣牛乳すぐなくなる😮 ドンキって安いからどんどん買っちゃうよね😅 1月24日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ お~😮メニュー決まってるのすごい👏 私明日のすら決めてないよ🤣 サバ缶で炊き込みご飯ってのは 決まってるけどおかずと味噌汁~🤣 ドンキはドンキでもMEGAドンキが 危険~🤣買いすぎる~🤣 しばらく行かない🤣! お金なくなる🤣! 最近ちゃんと布団に寝てる🤣? この前リビングに寝てほぼほぼ 何もかけないで寝たでしょ、心配🤣 1月24日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 決まってると言っても、鮭と鳥つくね焼くだけ🤣 ママちゃんご飯ちゃんと作ってて偉いよ😍お隣さんだったらおすそ分けしてほしい💨 メガドンキすごいんだねー❣️ リビングでわりと寝てるけど、布団持参してるよ😂 1月24日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 焼くだけでも充分充分🥺❤ 鮭と鳥つくねかぁ、どっちも好き🥺❤ ありがとう~😭 一応頑張ってる😭 だって働いてないからさ~😭 そこくらいちゃんとしないとね😭 布団持参なら心配ナッシング👍 今日もちゃんと布団持参してね🤣 1月24日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 偉いよー!私は苦手だから仕事休んでた時も適当だった🤣 そうする🤭ありがとうね❣️ 1月24日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ おやすみね🤗❤またコメントするね🤗❤ 1月24日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM はーい😉おやすみなさい☺️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
こんばんはー!コメントありがとう😆
それ狙ってたんだけど、日曜の夜だからかそんなにいいのがなかったの😭
でも今まで品薄だった日用品が色々あって、テンション上がった😆
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
こんばんは🤗
日曜の夜だから売れるの早かったかもね😭
残念だね😭💦
色々買えた事は買えたのかな💕
私も土曜日MEGAドンキ行って
食品ももちろん買ったけど日用品
欲しいのあれこれ買ったら会計
一万近くで焦った~😨😨😨
明日と明後日のメインは決まったし、牛乳も買えたかれ満足🤣牛乳すぐなくなる😮
ドンキって安いからどんどん買っちゃうよね😅
お~😮メニュー決まってるのすごい👏
私明日のすら決めてないよ🤣
サバ缶で炊き込みご飯ってのは
決まってるけどおかずと味噌汁~🤣
ドンキはドンキでもMEGAドンキが
危険~🤣買いすぎる~🤣
しばらく行かない🤣!
お金なくなる🤣!
最近ちゃんと布団に寝てる🤣?
この前リビングに寝てほぼほぼ
何もかけないで寝たでしょ、心配🤣
決まってると言っても、鮭と鳥つくね焼くだけ🤣
ママちゃんご飯ちゃんと作ってて偉いよ😍お隣さんだったらおすそ分けしてほしい💨
メガドンキすごいんだねー❣️
リビングでわりと寝てるけど、布団持参してるよ😂
焼くだけでも充分充分🥺❤
鮭と鳥つくねかぁ、どっちも好き🥺❤
ありがとう~😭
一応頑張ってる😭
だって働いてないからさ~😭
そこくらいちゃんとしないとね😭
布団持参なら心配ナッシング👍
今日もちゃんと布団持参してね🤣