コメント
はじめてのママリ🔰
2人とも近藤産婦人科でした😊
先生は声小さくて早口ですけど
聞いた事には答えてくれるしエコーも長い事きちんと見てくれます👍
個室でご飯も豪華でした!!
が、今はもう検診32週までで産む時は他の病院になってると思います😭💦
はじめてのママリ🔰
2人とも近藤産婦人科でした😊
先生は声小さくて早口ですけど
聞いた事には答えてくれるしエコーも長い事きちんと見てくれます👍
個室でご飯も豪華でした!!
が、今はもう検診32週までで産む時は他の病院になってると思います😭💦
「二人目」に関する質問
妹か出産したのに心から喜べなくてしんどいです。 閲覧ありがとうございます。 一昨日妹に第二子が誕生しました。 母子共に健康でとてもホッとし、LINEでお祝いの言葉は言えたのですが、面会に誘ってもらえたのに行…
二人目出産後から尿漏れ、というかお手洗い行って拭いてパンツ履いたらちょっとついてる、みたいになることが多くてめちゃくちゃパンツ履き替えます😂 私だけですか?笑 実母もパンツよく履き替えてると思うんですが、義…
そろそろ二人目を考えていてもうすぐ排卵日だと思うのでそろそろ〜、、って感じなのですが産後まだしたことなくて、なんなら体外で授かったのでその前からずっとご無沙汰での今日なんです、、 本当に気分が乗らなくて、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あすちん
そうなんですね🥺色々調べた感じ近藤産婦人科のほうがいいなと思っていたのでそちらに行ってみます🤰
今は健診しかしていないみたいですね😭どこの病院と提携しているのかはわからないので行って聞いてみようと思います☺️コメントありがとうございました♩♩