サプリ・健康 葉酸サプリを飲もうと思っています。普通に、市販で売っていますか? 葉酸サプリを飲もうと思っています。 普通に、市販で売っていますか? 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 葉酸サプリ ちっちゃん(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント maru 売ってますよー! ドラッグストアやアカチャンホンポなどのベビーコーナーにあります! 1月24日 ちっちゃん ありがとうございます!😊 ちなみにどんなのがいいとかありますか? 1月24日 maru 値段もピンキリなので、いいよ!って言われているのはやっぱり結構値段します😅 わたしはピジョンの葉酸サプリ飲んでました😊 1月24日 ちっちゃん 教えて頂きありがとうございます😊 早速買ってみます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっちゃん
ありがとうございます!😊
ちなみにどんなのがいいとかありますか?
maru
値段もピンキリなので、いいよ!って言われているのはやっぱり結構値段します😅
わたしはピジョンの葉酸サプリ飲んでました😊