ココロ・悩み 0歳児が3歳児のおもちゃを触るので、3歳の子が怒ります。リビングで遊ぶにはベビーサークルが必要でしょうか? 上の子が3歳 下の子が0歳なのですが 0歳児が3歳児のおもちゃを触るので 3歳の子が怒ります💦 まだ一緒に遊べる年齢でもないので なるべく遠ざけたいのですが リビングで生活するにはどうしたらいいですか? ベビーサークルを買うしかないですか?💦 リビングにはリビングとかなり広めの洗面所しかなく、和室などはありません😢 最終更新:2021年1月24日 お気に入り おもちゃ 3歳児 ベビーサークル 生活 上の子 0歳児 年齢 み!グッドアンサーに選ばないで🫣 コメント hY★ 私はおままごととかパズルは ダイニングテーブルで遊ばせてました😣 友達の子も下の子が邪魔して喧嘩になるからってトミカもダイニングテーブルの上って言ってました😩 1月24日 み!グッドアンサーに選ばないで🫣 ありがとうございます✨うちの子も自分でプラレールをダイニングテーブルの上で遊んでます💦それしかないですかね😭ダイニングテーブルが傷付くので嫌でしたが諦めます😭💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
ありがとうございます✨うちの子も自分でプラレールをダイニングテーブルの上で遊んでます💦それしかないですかね😭ダイニングテーブルが傷付くので嫌でしたが諦めます😭💦