コメント
hY★
私はおままごととかパズルは
ダイニングテーブルで遊ばせてました😣
友達の子も下の子が邪魔して喧嘩になるからってトミカもダイニングテーブルの上って言ってました😩
hY★
私はおままごととかパズルは
ダイニングテーブルで遊ばせてました😣
友達の子も下の子が邪魔して喧嘩になるからってトミカもダイニングテーブルの上って言ってました😩
「ココロ・悩み」に関する質問
夜分遅くに申し訳ありません🥺🌙 ご覧いただきありがとうございます🙇♀️ 知人の発言でモヤモヤしてしまってんですが 皆様なら気にならないか教えてください😭! 私は3人目を緊急帝王切開で出産しました。 先生からはあと1…
8歳の娘が可愛くて愛おしいです。 が、、本当にイライラさせてくる時があります。 その時は本当声を大にして私が怒鳴ってしまうことがあります。数時間後謝りますが、よくないことはわかってます。。。。。 一緒にいる時…
子どもが生まれてから、誰かと会う約束をするのが億劫になってしまいました。 子どもの体調のことなどで急にキャンセルするかもだし、そのソワソワ感を抱えながら当日まで過ごすのもしんどくて😂 だから、友達とも疎遠に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
ありがとうございます✨うちの子も自分でプラレールをダイニングテーブルの上で遊んでます💦それしかないですかね😭ダイニングテーブルが傷付くので嫌でしたが諦めます😭💦