コメント
MAMA♡
大きい病院なら高くはないと思います!!
西東京市だと佐々病院とかですかねー😭😭
MAMA♡
大きい病院なら高くはないと思います!!
西東京市だと佐々病院とかですかねー😭😭
「産婦人科」に関する質問
皆さんなら通院する産婦人科どっちにしますか? 総合病院 ・ご飯が普通の病院食で美味しいわけでもまずい訳でもなく足りないとみんな言ってる ・人手不足で預かってもらいずらい ・料金は普通分娩55万程、帝王切開60〜65…
妊娠34wです 昨日息子が激しい嘔吐して私も今朝になり嘔吐しました インフルか胃腸炎か食あたりだと思ってますが、赤ちゃんは大丈夫なのでしょうか、、 産婦人科受診した方が良いのでしょうか? 息子はこれから、旦那…
2人目妊娠で久しぶりに産婦人科に行くのですが、下の毛の処理ってみなさんどうされてますか? 検診の前って処理していきますか? ボーボーでいくとさすがに悪いかな…なんて思いながら面倒なのでボーボーで行くつもりです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
miyu★
佐々病院ありますね!ありがとうございます!
MAMA♡
わたしも西東京市に住んでいて病院色々探しましたが、西東京市以外で出産しようと思いました🤣🤣
miyu★
ちなみにどこか教えていただけますか?
西東京市内ってあまりないですよね?💦
MAMA♡
わたしは武蔵野赤十字病院にしようかなと思っているのですが、めちゃくちゃ高いです😭😭
miyu★
教えてくださりありがとうございます!高いんですね💦
私は、練馬区の久保田産婦人科が気になっています!