産婦人科・小児科 西東京市でおすすめの産婦人科を教えてください。あと、東京で入院費55万~60万って高いですか? 西東京市でおすすめの産婦人科を教えてください。 あと、東京で入院費55万~60万って高いですか? 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 2 産婦人科 おすすめ 入院費 西東京市 miyu★(6歳) コメント MAMA♡ 大きい病院なら高くはないと思います!! 西東京市だと佐々病院とかですかねー😭😭 1月24日 miyu★ 佐々病院ありますね!ありがとうございます! 1月24日 MAMA♡ わたしも西東京市に住んでいて病院色々探しましたが、西東京市以外で出産しようと思いました🤣🤣 1月24日 miyu★ ちなみにどこか教えていただけますか? 西東京市内ってあまりないですよね?💦 1月24日 MAMA♡ わたしは武蔵野赤十字病院にしようかなと思っているのですが、めちゃくちゃ高いです😭😭 1月24日 miyu★ 教えてくださりありがとうございます!高いんですね💦 私は、練馬区の久保田産婦人科が気になっています! 1月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miyu★
佐々病院ありますね!ありがとうございます!
MAMA♡
わたしも西東京市に住んでいて病院色々探しましたが、西東京市以外で出産しようと思いました🤣🤣
miyu★
ちなみにどこか教えていただけますか?
西東京市内ってあまりないですよね?💦
MAMA♡
わたしは武蔵野赤十字病院にしようかなと思っているのですが、めちゃくちゃ高いです😭😭
miyu★
教えてくださりありがとうございます!高いんですね💦
私は、練馬区の久保田産婦人科が気になっています!