さぁちゃん
カチカチになったまま放置してしまうと、シコリになってしまって乳腺炎になってしまうので絞ってあげた方がいいですよ!
私はそれで乳腺炎になりクセがついて何度も高熱、悪寒、って繰り返してました💦
さぁちゃん
カチカチになったまま放置してしまうと、シコリになってしまって乳腺炎になってしまうので絞ってあげた方がいいですよ!
私はそれで乳腺炎になりクセがついて何度も高熱、悪寒、って繰り返してました💦
「男の子」に関する質問
園で着用する水着ってどんなものを用意してますか? 長袖+短パンの水着がいいのか、ラッシュガード(チャックで開け閉め)+短パンがいいのか、セパレートではない一枚ものの水着がいいのか… 子どもは2歳男の子です👦🏻
子どもの性別、女の子希望が多い理由ってなんですかね?? 色んなSNSで、男の子と言われましたが女の子になる可能性はありますか??みたいなのよく見るんですけど、逆は見ないなぁって、あとは1人目男の子で2人目も男の…
間もなく11ヶ月になる男の子がいます。 まだ指差し、模範、喃語を始めとする発声がなかなかなく知的の面で発達に不安を感じています。運動面は数秒捕まらず立っていられ3,4歩ほど歩けるようになってきたので運動面では順…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント