さぁちゃん
カチカチになったまま放置してしまうと、シコリになってしまって乳腺炎になってしまうので絞ってあげた方がいいですよ!
私はそれで乳腺炎になりクセがついて何度も高熱、悪寒、って繰り返してました💦
さぁちゃん
カチカチになったまま放置してしまうと、シコリになってしまって乳腺炎になってしまうので絞ってあげた方がいいですよ!
私はそれで乳腺炎になりクセがついて何度も高熱、悪寒、って繰り返してました💦
「完母」に関する質問
1人目妊娠中に、卵巣嚢腫が見つかりました。 5センチくらいです。 良性ぽくて、緊急性はないと言われました。 出産後手術するか、考えようと言われましたが 先日病院にいくと、どちらでもいいという 感じでした。 1人目が…
胸が小さい人より大きい人の方が母乳出るとかありますか?😂 Aカップしか無いんですけど1人目も2人目も全然出ません😇 今回もずっと混合だろうなー 周り私より大きい友達みんな完母でいけててやっぱり関係あるのかな?と疑…
完母を目指す時のミルクの足し方について質問です! 生後3週間でやっと子どもが吸ってくれるようになり、完母を目指そうと思っています。 今は毎回ミルクを40出しているのですが、頻回する時は3時間ごとに母乳+ミルク、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント