雑談・つぶやき 最近の電気代が思ったより安くて驚いていますが、去年から復職して家にいないことを思い出しました。また、新しいフラペチーノは甘すぎてあまり飲みたくないです。 電気代恐る恐る覗いてみたら、この時期2万近買ったのに1万5千円くらいになってる😍 何ヶ月か前からずっと一昨年より安い❤ってウハウハしたけど、よく考えたら去年から復職して日中家にいなかったわ😂 新しいフラペチーノのんだらお腹が💦エスプレッソたしたけど甘かった💨もう飲むことはないかな🥶 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 電気代 復職 とりこ🐻🚲💨🐔HKM(7歳) コメント めろポリズム·*°♪” こんばんはm(_ _)m♡✨ 今日もお疲れさまでした♡♡ 話題のフラペチーノ、飲んでみたいですが、胃腸薬いりますかね……(^_^;;) お大事になさってくださいね;;; 1月23日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM こんばんは😊コメントありがとうございます! 今日もお疲れ様です😊 胃腸薬と整腸剤が必要かもです😂 ここで他のママの体調不良を聞いたあと、お土産にもらったので、すごい警戒して飲みましたが😂ちょっとやられています💦💦 1月24日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM いまも定期的にトイレに行きたくなります😅スタバカモーンですね😭 今日も息子さん寝てくれない感じですか?😭 1月24日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM 近くにほしいですよね😭 私は寝るのが惜しくて寝ないだけなので、メロンとマスカット💖🥔✨さんお疲れ様です😭 寝てくれますように😭 1月24日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM お疲れ様です!ゆっくりおやすみなさいませ🌚 1月24日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM おはようございます!こちらこそコメントありがとうございました!睡眠不足きついですよね💦 今日もボチボチ行きましょう☺️ 1月24日 めろポリズム·*°♪” 食前にグリーン胃腸薬DX飲んで挑戦したいけど、まずスタバがありません……(号泣) タリーズしかない………(TロT) 1月24日 めろポリズム·*°♪” うちの前と横に空き地があるので、いっそマックかケンタかピザ系かスタバ作って欲しいです(笑) ど田舎ですけど…(笑)(笑) 今夜ママさんも寝られないんじゃ………))°O°;(( 目下グズり中です……;;;; 割と深夜💩で騒ぐ子なので、便処置したらやっぱり出ました… まだグズグズゴソゴソしていますが、もう少しで寝てくれそうな予感が……(TロT)✨✨ 1月24日 めろポリズム·*°♪” ようやく寝ました(TロT)✨✨✨ お休みなさいませ〜(=ヮ=;)♡ 1月24日 めろポリズム·*°♪” おはようございますm(_ _)m 朝から最高にグズって不機嫌な大声で起こされて、全然寝た気がしません(-_-;;) 今日もよろしくお願いします! 1月24日 めろポリズム·*°♪” グッドアンサー、ありがとうございます♡♡m(_ _)m✨ 1月24日
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
こんばんは😊コメントありがとうございます!
今日もお疲れ様です😊
胃腸薬と整腸剤が必要かもです😂
ここで他のママの体調不良を聞いたあと、お土産にもらったので、すごい警戒して飲みましたが😂ちょっとやられています💦💦
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
いまも定期的にトイレに行きたくなります😅スタバカモーンですね😭
今日も息子さん寝てくれない感じですか?😭
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
近くにほしいですよね😭
私は寝るのが惜しくて寝ないだけなので、メロンとマスカット💖🥔✨さんお疲れ様です😭
寝てくれますように😭
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
お疲れ様です!ゆっくりおやすみなさいませ🌚
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
おはようございます!こちらこそコメントありがとうございました!睡眠不足きついですよね💦
今日もボチボチ行きましょう☺️
めろポリズム·*°♪”
食前にグリーン胃腸薬DX飲んで挑戦したいけど、まずスタバがありません……(号泣)
タリーズしかない………(TロT)
めろポリズム·*°♪”
うちの前と横に空き地があるので、いっそマックかケンタかピザ系かスタバ作って欲しいです(笑)
ど田舎ですけど…(笑)(笑)
今夜ママさんも寝られないんじゃ………))°O°;((
目下グズり中です……;;;;
割と深夜💩で騒ぐ子なので、便処置したらやっぱり出ました…
まだグズグズゴソゴソしていますが、もう少しで寝てくれそうな予感が……(TロT)✨✨
めろポリズム·*°♪”
ようやく寝ました(TロT)✨✨✨
お休みなさいませ〜(=ヮ=;)♡
めろポリズム·*°♪”
おはようございますm(_ _)m
朝から最高にグズって不機嫌な大声で起こされて、全然寝た気がしません(-_-;;)
今日もよろしくお願いします!
めろポリズム·*°♪”
グッドアンサー、ありがとうございます♡♡m(_ _)m✨