退会ユーザー
兄弟で遊べるようにっていうのはまだ考えたことなかったです!
うちは積み木はあんまり遊びません💦
レミンちゃんとブロック持ってますが、ブロックの方が遊んでます😊性格にもよると思いますが👌
1番遊ぶのはおままごととあんぱんまんのパン工場です💕

ぽん
お世話人形楽しんで遊んでますよ〜!
積み木はあんまりしてないですが、ブロックはよくやります
あとはキッチングッズも楽しんでます
退会ユーザー
兄弟で遊べるようにっていうのはまだ考えたことなかったです!
うちは積み木はあんまり遊びません💦
レミンちゃんとブロック持ってますが、ブロックの方が遊んでます😊性格にもよると思いますが👌
1番遊ぶのはおままごととあんぱんまんのパン工場です💕
ぽん
お世話人形楽しんで遊んでますよ〜!
積み木はあんまりしてないですが、ブロックはよくやります
あとはキッチングッズも楽しんでます
「積み木」に関する質問
2歳の誕生日みなさんなにあげましたか? ちなみに女の子です! アンパンマンのパン屋さん、メルちゃん、メルちゃんのお弁当、やっすいキッチンセット、おままごとセット、ブロック、積み木、アンパンマンのピアノはありま…
1歳の誕生日は何をプレゼントしましたか?? ちなみに男の子です👶🏻🩵 アパート住みなのであまり大きな物は置けません💦 (積み木、絵本は持ってます!) 何をプレゼントしようか悩みまくってるので参考にさせてください!…
3歳のお誕生日にプレゼントしたものを 教えていただきたいです🌷 女の子でうさぎ好きなので 候補はシルバニアファミリーで 積み木、ブロック系も好きなので マグビルドも候補です! みなさんは何をプレゼントされました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント