コメント
まみぃ
うちはその当時は2枚食べてました!
ゆき(o^^o)
うちは、、6枚食べてました。。
-
ママリ
コメントありがとうございます😊とりあえず2枚あげてみたんですが、まだ足りない様子で😃💦6枚くらいあげちゃっても良いんですかね😂
- 1月23日
まみぃ
うちはその当時は2枚食べてました!
ゆき(o^^o)
うちは、、6枚食べてました。。
ママリ
コメントありがとうございます😊とりあえず2枚あげてみたんですが、まだ足りない様子で😃💦6枚くらいあげちゃっても良いんですかね😂
「おやつ」に関する質問
6歳の子が3週間ぐらい前からうんちがゆるいです。 お腹も朝ご飯食べていると痛くなってくるらしくそれでトイレに行きうんちをして保育園に行くのですが毎朝なので心配です。 普通のうんちなら良いのですが下痢気味だっ…
夫婦関係がどんどん悪くなっています。 付き合って2年で結婚し、その半年後妊娠・出産とイベントがある毎に仲の良さの波がすごいです。 付き合ってた時や結婚して妊娠が分かるまではずっと好きだったのに、妊娠中に切迫…
もともと子どもが苦手でも子どもを産んで子育てしてるとよその子も可愛いねって思えるようになったと思ってた……のに……今日やっぱり苦手なんだなーーーと思った😭イライラした〜〜😔😔 ちょっとした集まりで息子がお友達と一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊2枚で夜ご飯まで持ちますか💦⁉️