サプリ・健康 リウマチの検査をしたらリウマチは問題無く、肝機能にひっかかりました… リウマチの検査をしたらリウマチは問題無く、肝機能にひっかかりました。2/5に再診する予定です。 今まで肝機能にひっかかったことはありません。 お酒も飲みません。体型も標準で、暴飲暴食もしてません。 ショックです。 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 1 体型 お酒 a(5歳5ヶ月) コメント hiro 薬飲んでたりしますか? 私の姉は薬の副作用で肝機能が低下して通院してます。 1月23日 a 飲んでません😭😭😭 1月23日 hiro 身内に肝機能が弱い方とかいるなら遺伝の可能性もありますよ😔 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
飲んでません😭😭😭
hiro
身内に肝機能が弱い方とかいるなら遺伝の可能性もありますよ😔