コメント
はじめてのママリ🔰
私ではなく友人の話ですみません。
タマホームで注文住宅を検討していたところ、同じような雰囲気で秀光ビルドの方が安いと勧められ、秀光ビルドで注文住宅を建てた子がいます。地域にもよると思いますが、かなり山が多い田舎で土地込み3500万でした。
私的にはとてもオシャレで、拘ってるなぁと思ったんですが、友人は『やっぱ安いだけあって、ところどころが適当。』と言ってました。住んでる人にしかわからない悩みかもしれません🥲💦
はじめてのママリ🔰
私ではなく友人の話ですみません。
タマホームで注文住宅を検討していたところ、同じような雰囲気で秀光ビルドの方が安いと勧められ、秀光ビルドで注文住宅を建てた子がいます。地域にもよると思いますが、かなり山が多い田舎で土地込み3500万でした。
私的にはとてもオシャレで、拘ってるなぁと思ったんですが、友人は『やっぱ安いだけあって、ところどころが適当。』と言ってました。住んでる人にしかわからない悩みかもしれません🥲💦
「住まい」に関する質問
LDKが13畳しかなく狭いので横の5畳の部屋のドアと壁を壊して、3連のスライドドアに替えようと思うのですがどう思いますか? 夫は孤立した部屋が3部屋(自宅は3LDK)あったほうがいいからと、壁潰してスライドドアに変更…
お風呂の換気扇、お風呂入ったあと水が落ちてくるのですが大丈夫でしょうか💦 前の家はそういうことなかったのですが、引っ越してきたアパートはシャワー浴びた後に換気扇からポタポタ水が落ちてきます💦 引っ越してきた…
家相って気にしますか? 今家を建てていて一応鬼門、裏鬼門は気にしてそれを除いた間取りにしたのですが(私は全く気にしてない) 打ち合わせで最善の間取りに変更したところ トイレが四隅線?だか正中線?にかかると家相…
住まい人気の質問ランキング
ma
秀光ビルドってタマホームより安いんですね!
そうなんですか😔💦