コメント
ドラ
オススメじゃなくてすみません。
妊娠中だし、私も主人の仕事で甲府市に転勤ですんでるので詳しくないですが、コンビニ、商業施設、レストラン、産婦人科などに、『チビッコプレス』『リンキッズ』のフリーペーパーがおいてあり、子育て支援センターの情報が沢山のってて、センターのイベント日などのってますよ!
産後は、それをみて、近いところと面白そうなイベントにいってみようと思います。
そこで、オススメ聞かれたらよいかと!
ぺぺちゃん
私は甲府市在住ではないので甲府の支援センターはわからないのですが、甲斐市のヤンチャリカはおすすめです。
しかしコロナになってから予約制になり行っていないです。すみません💦
その前までは毎月リドミックやベビマに参加してました☺︎
先生もとても優しく楽しいです♩
あとは韮崎市になりますが、にらちびも良いですよ☺︎
こちらもコロナになってから参加してないのですが、広々としていてスタッフさんも優しく話しかけてくださいます。
甲府からだとどちらも遠いかもしれないですが、参考までに🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます☺️
やはりどこも予約制なのですね、、、
甲斐市も韮崎市もそこまで遠くないので調べてみます!
ありがとうございます!- 1月24日
デイジー
私も同じく主人の仕事で甲府市に来ました。
甲府市の場所にもよりますが、家から近いところがこれからも行きやすいです
赤ちゃんならくるみの森とかあんぱんくらぶとかオススメです。
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます☺️
くるみの森は保健師さんからもいいと伺っていたので、近々行ってみたいと思っています!
ありがとうございました!- 1月28日
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊
たしかに見たことあります!
家にもあるのでよく見て決めたいと思います!
ありがとうございました!