子育て・グッズ 5ヶ月になった所で離乳食はじめました。はじめて20日経ちますが,10倍粥… 5ヶ月になった所で離乳食はじめました。 はじめて20日経ちますが,10倍粥より野菜(にんじん、かぼちゃ,ほうれん草)を食べるような気がします。それでも,小さじ1というよりは一口食べるかな〜ぐらいです。10倍粥は,調子が良いとゴッくんしますが,ダメだとすぐ口から吐き出します。 いつかは食べられるようになるかと周りに言われますが…気持ち焦ってしまいます。同じような経験した方いますか? 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ ほうれん草 野菜 なーみ(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 焦る必要は全くありません!うちは、6ヶ月からスタートしました! 1月23日 なーみ ありがとうございます😭 どうしてもまわりと比較しちゃいますよね。。 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーみ
ありがとうございます😭
どうしてもまわりと比較しちゃいますよね。。