胚盤胞3CCを移植予定です…グレード低いです😅😞💦これって誘拐したら悪くな…
胚盤胞3CCを移植予定です…グレード低いです😅😞💦
これって誘拐したら悪くなりますかね😫?
- まろん(2歳4ヶ月, 7歳)
はな
融解したらグレードあがる場合もありますよ!!二人共融解したらグレードあがりました!
胚盤胞3CCを移植予定です…グレード低いです😅😞💦
これって誘拐したら悪くなりますかね😫?
はな
融解したらグレードあがる場合もありますよ!!二人共融解したらグレードあがりました!
「胚盤胞」に関する質問
凍結胚盤胞を移植の際に、融解してもグレード変わらなったけど妊娠された方いらっしゃいますか?? アシステッドハッチング、ヒアルロン酸培養液のオプションつけてもったのですが… グレード上がらず💦雪だるまにならずで…
凍結胚移植に詳しい方、可能性の話なので分かる方や先生から説明があった方いたら教えて欲しいです。 現在凍結胚移植をしており、全部で5つ凍結しました。 1つ目は無事出産まで至っています。 2人目の治療を開始して、2…
愚痴です😭 体外受精・凍結胚盤胞の移植2回目BT6です。。 胸の張りや下腹部痛、着床出血もないのでキッパリ諦めるつもりでフライングしましたが、やはり真っ白😔 🥚も後一個しか残ってない、、夫の精子も3回分なので後一回チ…
妊活人気の質問ランキング
コメント