はじめてのママリ🔰
ゆっくりめだったので、ここ最近正しく言えて、数の理解も出来ました✨数字は書けません😅💦
3歳 知育 習い事など検索すると出できますよ🤔
はじめてのママリ🔰
ゆっくりめだったので、ここ最近正しく言えて、数の理解も出来ました✨数字は書けません😅💦
3歳 知育 習い事など検索すると出できますよ🤔
「塾」に関する質問
批判なしで聞いて下さい。 私の地元は田舎で高校を卒業したら地元の工場などで働く人が多い環境で育ちました。 私も高校卒業後、地元の企業で就職をし22歳で結婚、夫が他県の方だったためそちらに引っ越ししました。 夫…
お勉強スタートの時期と内容について 小学校は普通の公立に通わせて、徒歩圏の中高一貫校を受験させたいと思っています。 田舎なので中学受験をして入るような学校が志望校含めて実質2校しかなく、人気が集中することが…
詳しい方いましたらアドバイスお願いします🙇 4月から小学生女の子👧🏻軽度の知的障害あり(言語発達遅滞) 支援級希望で、現在民間の児童発達支援に通ってます。 (4月からはそのまま放デイ) 机上も頑張っていますが、塾に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント