コメント
yko
同じ月齢ですね!
うちもつい最近言われましたよ~💦
この時期あるあるですかね😂
返答困りました~💦
yko
同じ月齢ですね!
うちもつい最近言われましたよ~💦
この時期あるあるですかね😂
返答困りました~💦
「年齢」に関する質問
4月に再婚をする予定で引っ越し予定でしたが、取りやめたほうがいいかもしれない‥と考えています。 ですが彼にも子供がいて、彼はもちろん彼の子供(小2👧🏻)も引っ越してきてくれるのを心待ちにしているようです。 でも、…
一歳1ヶ月 模倣をしないのですが、待つしかないのでしょうか この年齢だとみんなできてますか? バイバイ、パチパチもしないです💦 身体を上下に楽しそうに動かすのを、たまに赤ちゃんがやるのですが 今日ご機嫌なと…
ハイトーンが大好きすぎて 結局金髪に戻ってきてしっくりしてるのですが ハイトーンが好きなママさん ハイトーンを長年続けてきたママさん いつ(年齢)辞めますか? いつ辞めましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
困りますよね〜😭笑
なんて言いましたか??
私は欲しくないわけじゃないんですけど、流産してるので😭
yko
○○にも弟か妹が出来たら嬉しいよね~。でもうちに赤ちゃんが来てくれるかはママにもパパにもわからないんだ~。って言いました!
もし妹が出来たらお名前はひまわりちゃんね、って気の早い返答をされました…😂
流産はおつらい経験でしたね😢
我が家もなかなか授からず…。年の差兄弟も良いんですが…そろそろとは思います!ほんと神のみぞ知る…って感じですね💦