子育て・グッズ 娘が兄弟欲しいと言ってきた。一人っ子でも大丈夫かな?環境を考えるといいかも。ひとりっ子あるある? ひとりっ子の娘に、ついに兄弟がほしいと言われてしまった! それは神様しか分からないんだよ〜 兄弟いる人もいるし、いない人もいるし、、、 と話しましたが このくらいの年齢は兄弟欲しがるものなのかなぁ😭 兄弟いたらいたで、喧嘩したり いなきゃ良かった!とか、言いそうですよね?笑 ひとりっ子でも、習い事させたり 子供がたくさんいる環境においてあげれば、 大丈夫かな、と思っていますが、、、 ひとりっ子あるあるかな? 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 1 習い事 夫 年齢 兄弟 喧嘩 ママリ コメント yko 同じ月齢ですね! うちもつい最近言われましたよ~💦 この時期あるあるですかね😂 返答困りました~💦 1月22日 ママリ 困りますよね〜😭笑 なんて言いましたか?? 私は欲しくないわけじゃないんですけど、流産してるので😭 1月22日 yko ○○にも弟か妹が出来たら嬉しいよね~。でもうちに赤ちゃんが来てくれるかはママにもパパにもわからないんだ~。って言いました! もし妹が出来たらお名前はひまわりちゃんね、って気の早い返答をされました…😂 流産はおつらい経験でしたね😢 我が家もなかなか授からず…。年の差兄弟も良いんですが…そろそろとは思います!ほんと神のみぞ知る…って感じですね💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
困りますよね〜😭笑
なんて言いましたか??
私は欲しくないわけじゃないんですけど、流産してるので😭
yko
○○にも弟か妹が出来たら嬉しいよね~。でもうちに赤ちゃんが来てくれるかはママにもパパにもわからないんだ~。って言いました!
もし妹が出来たらお名前はひまわりちゃんね、って気の早い返答をされました…😂
流産はおつらい経験でしたね😢
我が家もなかなか授からず…。年の差兄弟も良いんですが…そろそろとは思います!ほんと神のみぞ知る…って感じですね💦