子育て・グッズ 靴についてです!①バースデイと西松屋の靴はハーフサイズって売ってます… 靴についてです! ①バースデイと西松屋の靴はハーフサイズって売ってますか? ②息子は足の幅が広めで甲も少し厚みがあります。 幅広の靴で何かオススメありますか😊ムーンスターの3Eはもう持ってます! 最終更新:2021年1月22日 お気に入り ムーンスター 息子 靴 西松屋 ハーフ かぴばら(1歳7ヶ月, 7歳) コメント 咲や 西松屋はハーフサイズ無かったかと思います バースデーは近くにないので分かりません イフミーも幅広だったかと思います 1月22日 かぴばら ありがとうございます😊✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴばら
ありがとうございます😊✨