コメント

しましま
ユニクロのパジャマ家の子も持っています。
私も80買いましたが、最初は大きいですよね、特に裾が!
ボタンタイプはボタンを余分に一組縫い付けて、ズボンが上に上がるようにするといいですよ。腹巻きタイプはスナップボタンを縫い付けて、ズボンがずり下がらないようにしたら、ちゃんとはけました。
しましま
ユニクロのパジャマ家の子も持っています。
私も80買いましたが、最初は大きいですよね、特に裾が!
ボタンタイプはボタンを余分に一組縫い付けて、ズボンが上に上がるようにするといいですよ。腹巻きタイプはスナップボタンを縫い付けて、ズボンがずり下がらないようにしたら、ちゃんとはけました。
「子育て・グッズ」に関する質問
緊急的子供預かってくれる施設ってありますか? 保育所のやってる一時保育って説明受けたり、事前に見学が要ったりしますよね? 近々MRI検査を受けたいのですが、0,2歳自宅保育してます。普通の病院なら連れて行けますがM…
小学生のお母さんいますか? 春から小学3年生になったのですが 3年生でこの宿題の量は妥当ですか? ①写真上の漢字ノート+前のページ(計3ページ分) ②左下→算数プリント1枚(両面) ③右下→計算ドリル1ページ分 ④国語の音読(…
保育園の準備でエプロン縫ったりしないといけなくて…(タオルで作る簡単なものですが) ミシンあったほうがいいですよね? 持ってないので買おうと思うのですが、おすすめやどこで買ったかなど教えて欲しいです。 名前スタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
なるほど!ボタンをつける作戦ですか!それならずり下がらないですね☺️
その発想はなかったです!
ありがとうございます😊