※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
子育て・グッズ

息子の70サイズパジャマで足が出ないので、リブがしっかりしたパジャマを探しています。ユニクロのキルトパジャマが大きすぎるようで、滑って転びやすい状況です。

70のパジャマで足のリブがしっかりしてるパジャマあったら教えてください!

9ヶ月の息子は身長68センチですが手足が短くていつも伝い歩きしてると裾を折ってるズボンがだれてきて足がでてません💦それで滑ってよくこけてます。
ちなみにユニクロのキルトパジャマです😅上のことお揃いできるから可愛くて買ったのに息子にはまだおおきすぎたんですかね💦

コメント

しましま

ユニクロのパジャマ家の子も持っています。
私も80買いましたが、最初は大きいですよね、特に裾が!
ボタンタイプはボタンを余分に一組縫い付けて、ズボンが上に上がるようにするといいですよ。腹巻きタイプはスナップボタンを縫い付けて、ズボンがずり下がらないようにしたら、ちゃんとはけました。

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

なるほど!ボタンをつける作戦ですか!それならずり下がらないですね☺️
    その発想はなかったです!
    ありがとうございます😊

• 1月22日