通園バッグのサイズですが、30×40の持ってるんですが、ちょつと小さくて…
通園バッグのサイズですが、30×40の持ってるんですが、ちょつと小さくて大きいの作るか悩んでます😣
30×40より大きいの持ってる方は何センチのか教えてください😢
- 初めてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの園の指定がよく出回ってる市販サイズ(30✖️40)より少し大きくて35✖️45です。
通園バッグのサイズですが、30×40の持ってるんですが、ちょつと小さくて大きいの作るか悩んでます😣
30×40より大きいの持ってる方は何センチのか教えてください😢
はじめてのママリ🔰
うちの園の指定がよく出回ってる市販サイズ(30✖️40)より少し大きくて35✖️45です。
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツ何使ってるか教えてください🙇♀️ もうすぐ生後5ヶ月で、7.5kgの男の子です! パンパースのパンツタイプのMサイズ使ってたのですが おしっこ漏れが酷く… 3ヶ月頃までテープ使ってましたが 1度のうんちが大量で毎回背…
完母の授乳間隔について 生後4か月ですが、現在授乳間隔は2時間程です。 検診にて離乳食開始について、授乳間隔が3時間空くようにとの指導がありました。 現状としては、授乳→ちょっとご機嫌→眠くてぐずる→抱っこ紐で寝る…
一人っ子のときは 1人で色々連れてったり、お家プールしたり (土日祝旦那仕事なので1人でタープテント出して プール出して片付けまで...) 水遊びしに行ったりしてたんですけど 2人目産まれてから1年半くらい経ちますが 出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
マチなしですか❓😊
通園バッグには何入れてますか❓
はじめてのママリ🔰
これから通うのでまだ解らないです。
マチの指定は無かったのでとりあえず市販で売られてたマチ無し買いました。
注文する場合はマチ4センチ位あるものを購入予定でした。