今更だけど...ウォーキングデッドがシーズン11で終わるなんてショック😱😱…
今更だけど...ウォーキングデッドがシーズン11で終わるなんてショック😱😱😱😱😱😱😱
- ママリ(5歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
一昨日からシーズン1観てます😊!
シーズン11まであるの初めて知りました🤣

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
どうやって終わるんですかね…
でも楽しみが1つ減ってしまって淋しいですよね😭😭😭
でも映画もあるみたいですからね😆✨そちらも楽しみです✌️
-
ママリ
そうなんですよ...まだシーズン10を見ている途中で、シーズン11は22話か24話もあるみたいですがそれで終わりだと思うとシーズン1から見ている私にとって寂しいのとロスすぎます😂
最後の終わり方、かなり気になります💦シーズン1からの出演者もほんの一握り、途中の人も僅か。どうなるやら...
映画あるんですか!?それはかなり楽しみです❤️いいこと聞いた!
つぶやきに反応してくださり、ありがとうございます😊- 1月22日
-
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
映画は三部作でリックのその後を描いた物語だそうです✨
それと、フィアーザウォーキングデッドというまた主人公が別の物語もありますよ!本家ウォーキングデッドとの絡みもあるのでもしよろしければぜひ見てみてください😆- 1月22日
-
ママリ
映画も三部作だなんて豪華すぎる😂❤️そして、リックが出てくるなんて楽しみですね😆主人公がまさかのいなくなるという事態なので、どうなるかと思いましたがそれはそれでうまく回ってるので面白いですが😂😂
フィアー、途中まで見てますがまだモーガンが出てくるところまで見れてないので間で見てみます☺️
ありがとうございます😊- 1月22日

はじめてのママリ🔰
分かります!
もう今となっては昔からのメンバーは家族か友達のような感覚で感情移入してしまってます😂‼️笑
来月?日本では3月頭ですかね?追加エピソード放送されますよね!
楽しみです💖
-
ママリ
そうなんですよ!シーズン1から出てるメンバーなんて本当僅かなので、家族や友達のような感覚ですよね😂もうテレビに、ちょっと!そこ気づいてよ!とか言って、突っ込んじゃうくらいです。笑
3月くらいなんですね!それまでにはシーズン10も見終わりそうだから楽しみ☺️
絶対にロスになります🤣🤣
呟きに反応してくださり、ありがとうございます😊- 1月22日
ママリ
そうなんですね😂私はてっきりもう少し続くと思っていたのでショックが大きかったです🤣
もう一度最初から見るのもいいなと思ってるので、シーズン10見終わったらもう一度見ようかな😆
つぶやきに反応してくださりありがとうございます😊