サプリ・健康 卒乳から半年経ちますが、時々母乳が出ることがあります。これが長く続くのは普通でしょうか。放置しても大丈夫でしょうか。 卒乳してから半年程経ちますがまだ母乳が出ます😣 常に出ているわけではなく、掻いてしまった時などにじわじわ出てくる感じです💦 こんなに長く出続けるものですか?放置しといていいんですかね、、、? 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 母乳 卒乳 N コメント ®️®️ 私最近まで出てましたよ(笑) 止まった?!と思ったら2人目の妊娠の影響でまた分泌液出てきましたけど(笑) 1月22日 N ほんとですか😳卒乳してから2年近く出ていたってことですか? 1月22日 ®️®️ 卒乳は7ヶ月半だったので、3年経たないくらいですかね(笑) 母は私が3歳以降でも出てたし、そんなもんかなーって思ってました。 (一軒家に引っ越したのは3歳の時で、そこのお風呂で母のおっぱいをよく絞ってたのを覚えてますw) 1月22日 N そんなに続くこともあるんですね😭😭3年覚悟しときます(笑) 1月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ほんとですか😳卒乳してから2年近く出ていたってことですか?
®️®️
卒乳は7ヶ月半だったので、3年経たないくらいですかね(笑)
母は私が3歳以降でも出てたし、そんなもんかなーって思ってました。
(一軒家に引っ越したのは3歳の時で、そこのお風呂で母のおっぱいをよく絞ってたのを覚えてますw)
N
そんなに続くこともあるんですね😭😭3年覚悟しときます(笑)