コメント
®️®️
私最近まで出てましたよ(笑)
止まった?!と思ったら2人目の妊娠の影響でまた分泌液出てきましたけど(笑)
®️®️
私最近まで出てましたよ(笑)
止まった?!と思ったら2人目の妊娠の影響でまた分泌液出てきましたけど(笑)
「サプリ・健康」に関する質問
コーヒーっていつ飲めるようになりましたか? もう40手前なんですが、一向に飲めなくて😅 コーヒー牛乳とかコーヒーゼリーとかとにかくコーヒー苦手なんですが、何かと付き合いでコーヒー出される時があって…。 頑張っても…
園児が喉に詰めて死んだりするのってなんでだと思いますか? これは親の指導不足なのでしょうか?それとも先生の監督不足?詰まったあとの対処ができてない?そもそもだされた食べ物に問題があるのか?
食事制限ではなく、食事改善で痩せた方いますか? 具体的に1日朝昼夜とどのような食事内容でしたか? また、食事改善してダイエットしてる間はスナック菓子やチョコ、カップ麺、ファストフードなど全て絶っていましたか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
N
ほんとですか😳卒乳してから2年近く出ていたってことですか?
®️®️
卒乳は7ヶ月半だったので、3年経たないくらいですかね(笑)
母は私が3歳以降でも出てたし、そんなもんかなーって思ってました。
(一軒家に引っ越したのは3歳の時で、そこのお風呂で母のおっぱいをよく絞ってたのを覚えてますw)
N
そんなに続くこともあるんですね😭😭3年覚悟しときます(笑)