ファッション・コスメ 大分市でカラーが上手な美容院、教えてください🙇♀️黒く染めたはずなの… 大分市でカラーが上手な美容院、教えてください🙇♀️黒く染めたはずなのにすぐ茶色になってしまうんです😣 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 1 美容院 茶色 大分市 キティ♬(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は大道のレガーロって美容室に通ってます🙋♀️💕1人でされてるので他のお客さんとかぶることもないです☺️ デザインカラーが上手で色落ちしても綺麗なカラーに仕上げてくれます😎 1月22日 キティ♬ 教えてくださりありがとうございます😊 参考にさせて頂きます♪ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ♬
教えてくださりありがとうございます😊
参考にさせて頂きます♪