※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
妊娠・出産

お腹が不規則に張り、生理痛みたいな痛みがある。37週から散歩OKだが、今日まで仕事。前駆陣痛か迷っている。皆さんなら仕事に行きますか?病院に相談しよう。

前駆陣痛なのかな…🧐
お腹が不規則に、張って生理痛みたいな痛さもある😇

今日まで仕事なんですが、皆さんならいきますか??

37週からめちゃくちゃ散歩していいからそれまではとは言われています病院に🏥

コメント

y

私34週後半の夜中に不定期にお腹の張りがあり、痛みは全くなかったし、まさか前駆陣痛だとは思わずに1晩過ごして
朝トイレに行くとおしるしきてて病院に電話で緊急入院になりました😵💦
そして35週で出産(1ヶ月そう残)したので

まだ正産期じゃないので前駆陣痛ぽいのであればとりあえずお家で横になって休んで病院に電話してみる方がいいかな😵💦と思いました🥺

正直自分が早産すると思ってなくて35週で赤ちゃん産んで
特に異常なく産めたけど早産だから念の為とNICUの保育器に行っちゃって産後数日抱っこも出来なくてとても辛かったです😭

私は病院に行った時すぐに張りどめ(点滴の)してもらったけど結局その日の夕方にはどんどん痛みの強い陣痛に変わっていき出産になってしまったので、(台風と満月の日だったので張りやすいと助産師さんに聞かされていたので前駆陣痛だと気づくのが遅かったせいだと思います)Sさんは早めに行って対応して貰えたらまだ早産防げるかもなので🥺🥺🥺

• s

s

コメントありがとうございます😊
    むちゃくちゃ怖いですね😭
    仕事も休み、病院行くことにしました!

何があるかわからないですもんね…

• 1月22日