コメント
🤍🤍
置いてありますよ!!
るか
置いてはありますか、硬いやつです🥺
柔らかめが良ければ持参が1番です💦
次男の時痔になった際はさすがに痛くて買ってきてもらいました(´・_・`)
-
初めてのママリ
そうなんですね‼︎‼︎💦
ちなみに、洗顔フォームとフェイスタオルはありましたか??- 1月23日
-
るか
一応ありました!が、私は肌が弱いので一応洗顔は持参しました🙇♀️
また、あの細長いのがフェイスタオルですかね?😮🤔
ありましたが、枚数が多分バスタオルと同じくらいしかなかったので、ほ風呂の際は私は基本髪の毛に使い、普段顔を洗いたいだけの時は自分の物を使っていました😊👏- 1月23日
-
るか
でも今回はコロナ禍なので、タオルが重ねて置いてあるとも限らないかもしれないです🙇♀️
- 1月23日
-
初めてのママリ
なるほどなるほど、、一応持って行った方が良さそうですね‼︎‼︎
教えていただき、ありがとうございます😊💕助かりました⭐️- 1月23日
はじめてのママリ🔰
この前田中で出産しました🥰❤️ドーナツクッションは薄くて合わなかったので、後で家族に持ってきてもらいました‼️
フェイスタオルは部屋に2枚あって、毎日交換してくれます💕
洗顔フォーム、化粧水はシャワー室にあるので、部屋で使いたい場合は持参した方がいいと思います❣️
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにこれです‼️友達に薄くて使い物にならんって画像送ったのが残ってました😂笑
- 1月23日
-
初めてのママリ
あら!おめでとうございます♡
そして写真までありがとうございます。
こんなに薄いんですね💦私も持っていこう…
授乳クッションはどうでしたか⁇- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌💕薄くてベッドの上で使うと沈んで意味がなかったです😓💦持っていった方がいいと思われます、やはりドーナツクッションは手放せませんでした🤣💗シャワー室にもドライヤーをかける際に同じものが置いてありました‼️あるとないとでは違うかな?と思い、シャワー室では病院のを使ってました😅
授乳クッションは、一般的なもので、普通に使えます😋お部屋に1個置いてありますよ✨- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
先程の写真の後ろ側に写ってるのが、病院の授乳クッションです😊✨
- 1月24日
-
初めてのママリ
お忙しい中、返信ありがとうございます!
なるほど…確かに沈みそうですね😅💦
持っていきます‼︎笑
授乳クッションは、大丈夫そうですね⭐️
ご丁寧に教えていただき、有難うございます❣️- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
出産頑張ってくださいね🥰❤️
- 1月24日
初めてのママリ
そうなのですね!
ありがとうございます^_^