コメント

めーちん
同じく膣あたりに痛みがあります💦産婦人科で相談したら「よくあることだし、大丈夫」と言われましたが、気になります😅
一応安静にしてます!
めーちん
同じく膣あたりに痛みがあります💦産婦人科で相談したら「よくあることだし、大丈夫」と言われましたが、気になります😅
一応安静にしてます!
「妊娠35週目」に関する質問
今妊娠35週目で、祖母のお葬式に出たいのですが、新幹線で片道4時間かかるのがちょっと不安です。。 赤ちゃんのためにもやめておいたほうがいいですか?💦
35wなのですが、便秘+ガス溜まりで泣くほど辛いです。 酸化マグネシウム飲みましたが、腸自体が動きません。 ラキソベロンを持ってるのでいつも少量でよく効くので、5滴くらい今日飲もうかと思うのですが、切迫ではない…
33w→35w 700g増 33週から35週の2週間で 赤ちゃんの推定体重が700gも増えていました。 33週まではずっと平均的な大きさだったのですが 35週の検診でおっきめだね〜と初めて言われ700g増… こんな急に大きくなることってあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初ママ
回答ありがとうございます。
同じ状況の人がいて少し安心しました😃不安になりますよね💦
めーちん
今日も産婦人科で聞いたけど、「妊婦にはあることよ」でした💦
不安ですよね😅