妊娠・出産 妊娠35週4日で膣辺りがチクチクと痛いです。出産が近づいているための痛みでしょうか?赤ちゃんの成長による痛みかもしれません。 妊娠35w4dです。 最近、膣辺りがチクチクと痛い時があるのですが、出産が近づいているということなのでしょうか? 数週間前まではたまに痛い程度だったのですが、 だんだんと頻度が増している気がします。 それとも、現状赤ちゃんは2400gほどなのですが、大きくなって来たから感じる痛みなのでしょうか? 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 1 妊娠35週目 35w4d 赤ちゃん 妊娠 出産 初ママ(3歳11ヶ月) コメント めーちん 同じく膣あたりに痛みがあります💦産婦人科で相談したら「よくあることだし、大丈夫」と言われましたが、気になります😅 一応安静にしてます! 1月22日 初ママ 回答ありがとうございます。 同じ状況の人がいて少し安心しました😃不安になりますよね💦 1月22日 めーちん 今日も産婦人科で聞いたけど、「妊婦にはあることよ」でした💦 不安ですよね😅 1月22日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
回答ありがとうございます。
同じ状況の人がいて少し安心しました😃不安になりますよね💦
めーちん
今日も産婦人科で聞いたけど、「妊婦にはあることよ」でした💦
不安ですよね😅